Разгулялась метель
Что ни зги кругом не видать.
Белой все пеленой затянулось,
Ах какая кругом благодать.
Это осень в Сибирь к нам с морозами,
Да со снегом по пояс пришла.
Вдруг небесная бездна разверглась,
Посыпает нас снегом она.
А зима где-то там в закоулочке,
Ждет когда ж ее время придет.
Уж она разгуляется досыта
И потешит честной весь народ.
А пока пусть подруженька осень
Подготовит народ наш к зиме.
Пусть она по метёт, по морозит
И уступит все в честной борьбе.
Свидетельство о публикации №114112604418