Ангелы добра по Новый Год

Ангелы - они всегда летают,
Делают добро под Новый Год,
Ангелы открыто помогают,
Иногда не виден их полёт,

Легкое крыла касанье только
Холод на жару меняют вдруг...
И где было больно - уж не больно,
Только волшебство одно вокруг,

Ангелы приносят людям счастье,
Сами иногда порой грустят,
Зимнее вдохнув с утра ненастье,
Да и по ночам порой не спят,

Сложности времён их не пугают,
Если от людей и далеки,
То порой о важном прочитают
Чьи-то непонятные стихи.

В Новый Год их больше, просто чудо!..
Звёзды тоже - ангелы зимы...
Возникают вдруг из ниоткуда
В час рожденья золотой луны.

Тоже иногда. порой летают,
Сотням из людей свой свет даря...
Тоже о своём они мечтают,
Небо за мечты благодаря.

Ангелы и звёзды дарят солнце,
Поутру оно восходит там,
Где под вечер тоже повернётся
На восток, где мира красота

Оставляет веру в то, что чудо
Иногда бывает непроста,
Иногда бывает ниоткуда,
И порой, когда вся жизнь пуста

Вдруг приходит сказкой Год к нам Новый,
Ангелов прилёт и может быть...
... Что-нибудь начав назавтра снова,
О былом захочется забыть,

Дней зимы прелестное круженье
Наполняет души нам, шутя
Ангелов невидимых движенье,
Что спасенье свыше к нам летят,

Заставляет вновь влюбиться в ветер,
Долгий путь до звёзд вдруг сократить,
Став легко счастливее на свете
И слова в стихи соединить!..


Рецензии