Вранье

Это чувство не понять,
Когда не хочешь,
Но ты должен врать!
Когда в душе нет места доя покоя,
А если даже есть ,
То маленькая доля.
Когда не можешь правду ты сказать,
А все лишь потому,  что ты когда-то начал лгать,
Одним враньем ты породил другое.
И если ты хоть раз соврешь,
То будешь опьянён,
Но дело будет , никак не в алкоголе.
               
                Гуськов Д.С.


Рецензии