Считалка
Поиграть решили в прятки,
Но никто вадить не хочет
Папа гусь на них гогочет.
- Эй вы глупые птенцы
Озорные сорванцы,
Избежать чтоб перепалки
Посчитайтесь по считалке.
Раз,два, три, четыре, пять
Вышли гуси поиграть,
Пять, четыре, три, два, раз
Водишь ты на этот раз.
Свидетельство о публикации №114112604374