Вопрос после жизни
И молния скользнёт в проём колодца,
Закончится мой путь в краю земном –
Жизнь оборвётся.
Но точит непонятной бездны страх,
Молитвою прильну к груди Господней:
Взойду ли я звездой на небесах
Иль скроюсь в преисподней?
Рафаэль-Мендель
26 ноября 2014г.
Свидетельство о публикации №114112604359