Проснулась
Благодарно улыбаюсь ангелу
и льну к телу.
«Новое утро, радость моя!» - бурчу про себя, целуя.
Он же еще спит.
Но всё равно обнимает.
Предрассветный час
у плиты.
Геркулес. Творог.
Суета заботы.
Счастливая я.
Потому что завтрак у меня
получается на двоих.
На двоих
и смех напал позже!
И снег падал
тоже на двоих.
А ещё,
яблоко, если одно,
напополам делится.
Или банан.
Слух радуя,
в предложениях «мы»
вместо «я».
Вместо «один» непринужденно прижилось «вместе».
Бывает же!..
И «всё хорошо»,
оказывается, бывает.
Без иллюзорного «будет» между.
Публичное отречение началось.
Больше не тянет
на шумный праздник.
В центр внимания.
Достаточно простого и незамысловатого.
Быть рядом.
С ним.
С ним до неба подниматься.
Под водой исчезать.
В сугробы снежные, смеясь,
и в дикий лес
без опасений!
Обои клеить с ним
в комнате.
Шторы вешать.
Новости смотреть
про войну.
Пусть и не люблю я их,
но с ним можно!
Не важна стала важность,
потеряла значение значимость.
Внутри меня наступает мир.
По-милому ласково
и до родного приятно.
Взаимность.
И у мира творение!..
21 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114112604335