Галдёж
Печёт деткам калачи,
А галчатам не в терпёж
Начинается галдёж.
Галка спорить не велит
И галчатам говорит:
"А ну вредные галчатки
Непослушные ребятки,
Наберитесь вы терпенья
Всем вам хватит угощенья"
А галчата всё галдят
Слушать галку не хотят!
Свидетельство о публикации №114112604319