Я играю в твою любовь
Не пугайся, ведь я с тобой.
Беспокойная ночь нахмурится
И наступит земной покой.
Я лежу на руках у нежности,
Я смотрю в свои сны без дна.
В бесконечность своей небрежности
Где сгорает моя весна.
Я храню на границах памяти
Пару лиц и красивых слов.
Я играю без слез, без паники,
Я играю в твою любовь.
Свидетельство о публикации №114112604307