Кусака
Все зовут её Кусака.
Но она совсем не лает
И прохожих не кусает,
Только лапу подаёт
Тем кто ей пирог даёт.
А ещё с детьми играет
За штанишки их хватает,
Мчит за ними что есть мочи
Словно укусить их хочет.
Но Кусаку не боятся -
Не умеет пёс кусаться!
Свидетельство о публикации №114112604253