Если есть та, в ком счастье твое...

                (Из цикла «БЕЗОТВЕТНЫЕ ПИСЬМА»)

Если есть та, в ком счастье твое,
Та, что стала души твоей частью –
Неотъемлемой, счастье мое,
Я желаю тебе только счастья!
Если чувствуешь ты, что судьбой
Хочешь быть ее, быть ее частью,
Значит, чудо случилось с тобой.
Я могу пожелать только счастья!
Если хочешь быть с ней и во всем
Принимать в ее жизни участье,
Я могу лишь молиться о том,
Чтобы Бог увенчал ваше счастье!
Если твердо ты знаешь: Она,
Лишь Она, жизнь разделит с тобою,
Ту одну жизнь, что Богом дана,
Значит, быть ей твоею Судьбою!
Если хочешь увидеть ее
И себя как одно продолженье,
Дай вам Бог видеть Чудо Рожденья –
Ненаглядное Чадо свое!

                21.01.2014. Петербург


Рецензии