В уныние сердце...

В уныние сердце повергнуто было,
Весь мир поднебесный казался немилым,
И не находила покоя душа ...
Душа не любила!


Вчерашнее счастье, как волнами смыло,
И радости солнце лучи свои скрыло,
И вопль страдания тьму огласил ...
Душа не любила!


По стезям широким безвольно бродил я,
Под бременем тяжким греховным скорбил я,
Не видели Света слепые глаза ...
Душа не любила!


Но Божия милость глаза мне открыла,
И СЛОВО живою водой мне излилось!
ХРИСТА ИИСУСА узрела душа!!
Душа полюбила!!!


Рецензии