Уходя...
Пробежать по мокрому лугу.
Небо на землю снег раскрошит.
Мы не смотрим в глаза друг другу.
Ты сегодня зачем-то весел
Так беспомощно и ненужно.
Все,что было отнимет ветер.
Он не зря в странном танце кружит.
Уходя,забирай обиды.
Уноси все свои "Не верю!".
Я укроюсь пушистым пледом,
И покрепче закрою двери.
Свидетельство о публикации №114112604234
И покрепче закрою двери .
А на завтра зажгу с соседом ,
Чтоб не слышать твоих истерик .
Михаил Коссов 17.02.2017 00:25 Заявить о нарушении