Исключительных исключат Эпикоцикл Антидемонистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ИСКЛЮЧАТ

           (Из Эпикоциклария "Антидемонистика")


С
      Такой
            Национальной
                Исключительностью,
                Как
                У
                США, -
                С
                Демонократией
                Антидемократической
                Их
                Дикой
                И
                Разрушительно-
                Убийственно-
                Террористическими
                Антраша, -

                Когда
                Они
                Совсем
               Уж
         Мир
   Земной
Замучат,

    Народы
        Возмущённые
            Такое
                Государство
                Мерзкое
                Из
                Стран
                Цивилизованных
                Исключат.


Рецензии