Тебе я покажу Твой дом
уютное стихотворение
Тебе я покажу Твой дом,
Который строил я с котом;
Мы дружно с ним живём вдвоём…
И к нам Тебя жить приглашаем!
Тут женской не было руки…
Ой! Уберу сейчас носки –
Их кот гоняет от тоски…
Кровать? На днях купил… Большая!..
Здесь, в зале, есть спортуголок…
Зеркальный в ванной потолок…
Опять носки кот поволок –
Прошу не обращать вниманья!
На кухне? Нет – не теснота…
А здесь – пока что пустота –
Для детской… Я прибью кота!..
Не надо?! Он зовёт нас в спальню?!..
Не кот – а сущий хулиган:
Не слушается ни фига!..
Как горяча Твоя нога:
Я жар Твой чувствую сквозь брюки!..
Тебе понравился Твой дом?
И Ты останешься жить в нём?
Пока что будем жить втроём…
Потом пойдут детишки… внуки…
26.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №114112604209
Наталья Алехно 29.12.2014 18:10 Заявить о нарушении
Наталья, большое Вам спасибо за добрые слова!!!
Всех Вам благ, света и тепла, добра и любви!
С благодарностью!
Вадим Сыван 29.12.2014 18:33 Заявить о нарушении