А знаете

   ***
А знаете, Всё надобно Любить,
Весь Мир земной и в нём свои болезни,
Коль их в себе сумели породить,
Тем паче полюбить полезней,
Они суть весточки, что прилетают к нам,
Как может показаться, ниоткуда,
Как знаки, что ведёт долгам
Судьба учёт, без смысла верить в чудо,
Сегодня мыслями вчерашними живём,
А равно и трудами, и ошибками,
Чрез боль себя быстрее познаём,
А кто мудрее, станут боле гибкими
В процессе осмысления причин,
Что, почему так с нами происходит,
И прозревают, Мир Всегда Един,
Не надо возражать Природе,
Не надобно пытаться покорять
Её, от самости возжаждуя восцарствовать,
Приемлем жизнь как Свыше Благодать
И для начала осознаем, властвовать
Неплохо научиться бы умом,
Не надо чьим-то, только лишь своим,
Не надо жить в раздумьях о былом,
Любовью Будущность прекрасную творим,
Она - единое орудье и оружие
В трудах и подвигах Божественной Души,
Днём или ночью и в жару, и в стужу
От вражьих нападений защитит,
Давайте будем с Ней во всём взаимны,
И тьму невежества изгоним из Сознания,
Болезни каждого - вещь несколько интимная,
Но все, без исключенья, Чувствознания
Незримой мощии подвластны, ибо Дух
Хранить стремится бренную Обитель,
В опасности, кто к Зову Его глух,
Свои болезни искренне любите
И дайте беспрепятственно уйти,
Не задержите битвой иль борьбою,
Они лишь Знак отсутствия Любви,
Так, станьте же Любовью, Суть, собою!
   ***


Рецензии