Пора

Я свято верю, что придет
Пора и мне заулыбаться,
Пора настать, а не казаться,
И сделать шаг один вперед.

Пора прощать, а не таиться,
Пора любить, а не вздыхать,
Пора жалеть, но не страдать,
Пора желать, пора гордиться.

Я верю, жду, надеюсь, знаю -
Пора придет. Я потерплю.
Тебя, Господь, не тороплю.
Я - человек, я понимаю...

Пора придет, я буду верить.
Иначе что тогда мне ждать?
Самой себе устала врать,
Сама с собой устала бредить.

Я потерплю, и я дойду.
Я жду свою частицу рая:
Пора, которой я не знаю,
Но верю, - место в ней найду.


Рецензии