Слепы и немы

Идем по жизни как слепые.
Чего-то ждем.
Хотим сказать, что мы - иные.
Но мы соврем.

Хотим любить, хотим страдать,
Хотим безумств.
Но мы слепы. Не дал бог глаз.
Сей орган чувств

Мы заменили верой в ложь
И верой в страх.
Хотим унять словами дрожь,
Но на устах

Стоит печать. Как нету глаз,
Так нет и рта.
Мы все слепы и мы немы.
Нам не до сна.

Хотим быть большим, чем мы есть.
Хотим кричать.
Но нечем видеть свет небес.
И нечем лгать.


Рецензии