Толпа

С тупыми лицами взирает вся толпа,
Ей не дано подумать о высоком,
Она на зрелище пришла,
А хлеб у них давно уж съеден.

Как поглядеть ей надо и услышать
Клубничку со всех телеэкранов,
Когда у всех богатых слезы на глазах,
Они в злорадном смехе надрываются.

Гуляла бы толпа куда подальше,
И поучиться бы ей культуры в вузе,
Быть может, стало бы поменьше
В городе морально бедных индивидов.


Рецензии