Плачут плакучие Ивы,

 Плачут плакучие Ивы,
Березы ветви раскинул,
вторят,
Пташки. с испугом, в стаи
 сбиваясь,
Пора.покидать родные края,
 По утрам морозец
запах пустив,
 щеки румяня,
Напоминает,
пуговицы, на шубу,
 пора пришивать,
Осень, сражаться устала,
 Зима поджимает,
Её наступает. Пора,
дед


Рецензии