Урал, зима, мороз
Застыл - давно...
Исетский пруд.
И ветер там
уж хлопья снега носит.
Сугробы выросли..,
то там, то тут!
Не странно, что душа -
уюта просит.
Дома.., сады... уже
давно во льду.
Оделся в шапки...
лес - еловый.
Трещит мороз...
и колет синеву.
Тут и в делах -
ведь край суровый!
Но холод - зиму,
не клянёт молва.
Здесь воздух чист,
пусть он и жгуч.
Мороз.., мороз...
вошла в права зима.
Ведь солнце радует
всегда и каждый луч.
Урал, г.Свердловск,
декабрь 1975 г.
Свидетельство о публикации №114112604119
Александр Вишневецкий-Миронов 26.11.2014 16:20 Заявить о нарушении