Мамы

               
Мамы готовят,
Мамы прощают,
И никто их за это не поощряет.
Мамы нас любят,
С нами всегда,
В беде нас не бросят они никогда.
Мамы утешат,
Мамы поймут,
Грустные мысли от нас унесут.
Хоть непослушны мы иногда –
Мамы не бросят нас никогда.
Мы маму готовы обнять горячо,
Готовы всегда ей уткнуться в плечо.
Мамам «спасибо» сказать нам не лень,
Ведь мы отмечаем «Матери день»!

19.11.2014


Рецензии
Как правильно оценила значение мам. "Мамы разные нужны, мамы всякие важны!" Молодец, Ариша.
С пожеланием успехов,

Эмма Пантелеева   26.11.2014 19:52     Заявить о нарушении