Каша
Накормить сестренку Машу.
Молока взяли немножко,
Гречку, манку и картошку,
Два яйца, чуть чуть варенья
Чтобы было настроенье,
Лимонад, свиной тушёнки
И немножечко сгущенки.
Будет знатной каша!
Будет сыта Маша!
Свидетельство о публикации №114112604111