Ночь

Ночной фонарь. Огни надежды.
Дорога соткана из снов.
В окно смотрю я, как и прежде,
Но нет давно уже следов
Осенней грусти и сомнений,
Осенних долгих вечеров.
Лишь снег холодных потрясений
Бредет по нервам сквозняков.


Рецензии