Стажерка

Я сразу знал, что станешь ты КД
Моя темноволосая стажерка
Когда вопросы задавал тебе
Сто лет назад в большой переговорке

Тебя учил я слоганы слагать
Как в текст добавить искорки и чувства
Как лист монтажный быстро составлять
И главному, конечно же, искусству

И ты ушла в полночное такси
В слезах и возмущении забавном
А дождь по лужам бил что было сил
Как в самом пошлом ролике рекламном

Вот я на собеседке у КД
Испитый, мятый, с сединою ранней
Ты смотришь резюме, т.п. т.д.
Скрывая огоньки воспоминаний

Роман Волков ноябрь 2014


Рецензии