***

...И ты, пустой звонок печали,
Ты, колокольчик беготни,
Ты, флейта горя и страданий,
Замолкни. Больше не звони.

Во мне ничто не отзовётся,
Ничто во мне не заболит.
Лишь тишина об сердце бьется
В моей измученной груди ...


Рецензии