девушки

Девушкам!)

Эх девушки, в кого вы превратились,
Вы раньше вроде бы не матерились,
И не орали на всю улицу идя,
И не сидели вкнтакте до утра.
Вели себя спокойно и достойно,
Не то что щас, глупо, непристойно.
Вы не курили,
Не гуляли до поздна,
Поцеловаться, не была ваша мечта.
Согласен не все же вы такие,
Есть дамы скромные,
Но все же есть плохие !

                Гуськов Д.С.


Рецензии