Богу хвала!

Тебе хвала, осанна,
         Господь - мой Царь и Бог!

Ты  в ИИСУСЕ ныне
         мне даровал Чертог -

Небесную Обитель -
         Град Иерусалим,

В том Городе прекрасном
         меня ждёт Божий Сын!

Звучат там песни славы
         Владыке всех владык,

Святых там озаряет
         Отца Святого Лик!

Там с Господом общенье
         спасённых во Христе,

Там Богу поклоненье
         душ верных в чистоте,

Там вечное блаженство,
         там слёз никто не льёт,

Там хор благодаренье
         Спасителю поёт!!!


Рецензии