Вызов... Мне лучше плакать и ругаться...
Кричать, царапаться и выть,
Но,Боже, только не сдаваться
И жалкой жертвою не быть.
Мне лучше вечером напиться,
Себя от злости распрямить,
На вызов жизни разозлиться
И трудность эту победить.
Мне лучше в ярости метаться,
Бросая резкие слова,
Но лучше быть, а не казаться.
И пусть я буду не права.
И пусть я буду настоящей,
Не идеальной, а собой,
И не лежащей, а стоящей,
Идущей с поднятой рукой.
Свидетельство о публикации №114112604029
Александр Чернышев 6 21.12.2019 13:20 Заявить о нарушении
Марина Бласяк 21.12.2019 13:28 Заявить о нарушении