Чудеса обыкновенные

Не так давно ещё казалось: какое чудо -  телеграф!
И это было чудо из чудес,
Что настигало вас везде, повсюду,
И не помеха ему -  океан, дремучий лес.

Но пролетело не так много лет,
И чудо новое явилось:
Мобильный телефон и интернет
На шарике земном набрали силу.

Так что же, что же ещё будет?
Телепатическая связь нас ожидает впереди?
Да, это может так и быть: грядущее в потёмках блудит.
Мечтай, надейся и вперёд гляди.
                ***


Рецензии