Мера

Катком
 По жизни
  Прошлое проходит,
А в жизни
 Ничего
  Не происходит,
Лишь в голове
Обрывки привидений-
Из будущего или прошлого
Видений.
  И голос твой из подсознания
  Звучит сейчас...
  Зачем терзать меня?
  В который раз
    Он повторяет
    Что ты мне не веришь...
Своею мерою
Мою любовь
Ты не измеришь.

25.11.2014


Рецензии
"Своею мерою
Мою любовь
Ты не измеришь."- здорово! Пока прошлое катком от привидений не отделаться)

С теплом,

Юнона 22   02.06.2015 19:46     Заявить о нарушении