канун Рождества
слышен веселый гвалт
вот и пришла к нам снова
ночь в канун Рождества
но я меняю местность
и от своих гостей
вон с новогодней песней
из-за защиты стен
где сквозь дворы пустые
снег ниже ног рекой
там где слова застынут
в горле как будто ком
голос потом исчезнет
шепот а дальше шок
звук новогодней песни
тих будет и смешон
кто-то меня услышит
и на свой стол забьет
тоже из дома выйдет
чтоб подхватить ее
Свидетельство о публикации №114112603999