Кто грядущее прозрит? Эпикоцикларий Фантазионика
КТО ГРЯДУЩЕЕ ПРОЗРИТ?
(Из Лироэпикоциклария "Фантазионика")
Лишь
В
Одном
Лице
Соединённый
Новатор,
Учёный,
Философ
И
Пиит -
Грядущее
Тёмное
Фантазионностью
Дерзкой
И
Разумом
Светлым
Прозрит.
Свидетельство о публикации №114112603979