Грамм счастья в Одессе

Чтоб  счастье  в  жизни  испытать,
То  надо  четко  представлять,
Чего  ты  в  жизни  сей  желаешь,
От  чего кайф  ты  получаешь.

Здесь  диапазон  где  нет  границ,
Одним  достаточно  лишь  лиц,
Их  покоряет  красота,
Что  вне  ее,  то  суета.

Другим  познание  лишь  мира,
Не  надо  Музы, как  кумира,
Поэту классное  сравнение,
А  математику  решение.

А  кто  то  счастлив  от  улыбки,
Кому  то  звуки  вроде  скрипки,
В  душе  находят  нужный  тон,
Где  двух  сердец  любви  закон.

Ведь  счастье  это  состояние,
Где  исполняются  желания,
Кому  то  даже   сигарета,
Дарует  чувство  вроде  света.

Других  бриллианты  раздражают,
Они  не  знают  что  желают,
Любовь  не  дарит  наслаждения,
Где  чувства  нет  там  унижение.

В  Одессе  счастье,  как  роман,
Тогда  имеют  четкий  план,
Ну,   вроде  день  календаря,
Где  счастье   есть  живут  не  зря.


Рецензии