Желать счастья - грешно?

Желать счастья - грешно?
Желать счастья - преступно.
Что-то мне не смешно,
В этом мире бездумном.
Кругом лиц чернота,
Глаз моих это линза,
И за уши кота,
Я тяну на чай с брынзой.


Рецензии