Остановите...

Внемлите, люди !
Моим мольбам внемлите...
Остановите маховик войны,
Остановите!...
Не дайте бомбе
Ядерной взорваться...
Ведь дети жить должны,
Смеяться!...
Земля под солнцем
Ласковым вращаться...
Не дайте сатане
Торжествовать,
Все жить хотят,
Не воевать!...
Остановите маховик,
Остановите...
Все меры невозможные
Примите!...
Помогай нам, помогай
Ближний друг -
Сосед Китай!...


Рецензии