Вы красивы не спорю

Вы красивы – не спорю!
           И это беда!
Из которой есть выход один -
вас забыть постараться…
           И раз - навсегда
вырвать сердце своё из груди!

Каждый вечер пытаться
           не вспомнить (опять!)
голос ваш, звонкий смех, трепет глаз…
Но, увы, время катится
           будто бы вспять.
Я не в силах не помнить о вас!

Жизнь проносится мимо,
           не ставя замет
словно сон, что забыт поутру…
Красота - это сила!
           Спасения нет!
Я о память всю душу сотру!

Вы красивы – не спорю,
           и это беда!
Но без вас моя жизнь…
           Как была бы бледна?!


Рецензии
Да, красота порой, точно беда...
Но она спасает мир)

Творческих удач Вам, Захар!

Лерик Валерий   28.11.2014 16:06     Заявить о нарушении
Без красоты было бы скучно и нерадостно. Удачи!

Захар Правдин   28.11.2014 17:55   Заявить о нарушении