Сюжет из сказки
снежную заметь,
Снег растаял у нас давно,
О сугробах осталась память,
Дождь со стоном
стучит в окно.
Босиком бы побегать
по снегу,
Отогреться костром любви,
Ощутить теплоту и негу
Сильных рук, властных
губ твоих.
Опьянеть от шальных
поцелуев,
Нежной лаской тебя согреть.
Обнимая, любя, ликуя,
В синь бездонную
улететь.
Обомлев от безумной ласки,
На груди надёжной уснуть.
Жаль, что это сюжет
из сказки,
Лишь мечты, да желаний суть.
картинка из интернета 26.11.2014
Свидетельство о публикации №114112603837
Игорь Апрельский 03.02.2021 11:02 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и доброту отзыва!
Удачи!
Анна Будзько 03.02.2021 11:17 Заявить о нарушении