Прежде всего божьего ищите

Когда ищет кто-то божьего в суете,
Не найдёт и капли того...
Но есть надежды...что на рассвете,
Кто-то будет искать божьего.
Что не к суете кто-то пойдёт,
А...к тому, к чему Господь зовёт.


Рецензии