Кто сказал

Кто сказал, что я в печали,
Кто сказал, что грустный я,
Для тебя хранил я счастье,
Вот он день и ты моя.

Я держу тебя за руку,
Говорю бестактные слова:
Я не жил, с тобою буду,
Я был мёртв, а ты была вдова.

Ведь теперь, мы будем люди,
Будем жить от сна до сна,
И во сне не позабудем,
Кем мы были вечером вчера.


Рецензии