Ты приходишь

Ты приходишь и говоришь: "Здравствуй!"
Просто так, без предупрежденья...
Я ждала тебя так долго, что уж перестала ждать
Сидела дома растрепанная, пила чай с вареньем…
И смотрю на тебя с изумленьем.
Ты улыбаешься и снова говоришь мне:
               - Здравствуй! :)
А я смотрю на тебя
                И не знаю, что ответить
Вроде такие простые слова...
                Но все смешалось на свете…
Все наши дороги, переживания,
        Все наши скитания ДО
..Ты стоишь тут в этом времени..
             Где мы вместе
                Ты и Я
  В одной реальности бытия
   А я не знаю, что сказать....
Я  просто смотрю в твои глаза.
          Вспоминая тебя,
                Находя
         И вновь обретая...
                Ты здесь.


Рецензии