Мечты и чаянья московской вековухи!
***
А раньше девки ожидали - конных принцев
В местах свиданий у ворот - или колодцев,
Страдали светлыми мечтами - постоянно,
Чтоб по-поздней сорваться на - сухой авось...
Да, только принцам не до - варварских зверинцев,
Бо нету смысла гнать в край дикий - иноходцев:
Ведь там, где населенье - голодно и пьяно,
На невозвраты шансов - много бы нашлось...
Пусть превращает в идиотов чернь - сивуха,
Нет на их родине - ни Ноя, ни Плутарха,
И всё к обрыву, за которым - хлеб и сало,
Им метит курс от вилл, землянок - и берлог,
А вот одна - из стерв московских - вековуха
У ресторана ждёт годами - олигарха,
Ждёт терпеливо, не таскаясь - с кем попало,
Иначе скиснет всё - во рту и между ног!
Припев:
Нет секса, значит, нет - интима и порнухи, зато в извилинах ещё - анестезии,
Родной, совковой, что напоминает - Вуду, навалом, видимо, преемник - идиот;
Мечты и чаянья - московской вековухи присущи очень - одураченной России,
Корова с кем попало - трахается всюду, а принца конного - верней Катюши ждёт.
Устала психика от - слёз и невезухи, не сосчитать по ней - разрубы и узлы:
Мечты и чаянья - московской вековухи, как же наивны вы, завистливы - и злы!
Конечно ж, я таких жалею - вековушек,
Ни слуг на старость, ни - детей, ни олигархов,
В деревне дачка с - зачерствевшим огородом,
В столице пара - вредных выцветших подруг...
Пора садиться в круг - старушек-погремушек
И тарахтеть про - блудных отпрысков монархов,
Что, пообщавшись малость - с пакостным народом,
Спешили восвояси - "выливать испуг".
И с той поры ни - описанья и ни слуха,
И счастья нет у - совершенной половинки,
И на авось не удалось - сложить обрывки
С любым, кто драл без предоплаты - и хвалил...
Мечтай и дальше о - том принце, вековуха,
Авось, да, увалень щербатый - из глубинки,
В ворота прелые на - запашок наживки
И завернёт с кийком - от двурожковых вил.
Припев тот же.
Сомненья нет, из всех - последней сдохнет вера,
Везенья нет, как и - расстройств, и разных страхов,
Ушёл экспрес твой... И кому охота - кляче
Составить грустную компанию - зимой?
Ну, сколько ж можно развращать - пенсионера?
Жена навозом изошла от - ваших трахов,
А ты всё жаждешь с ним - свиданьица на даче,
Чтоб проводить - опустошённого домой.
Я б посоветовал почаще - психиатра
В сопровожденьи некой всё - познавшей дамы
Вам посещать не в - личный интерес тирану,
А ради истинной любви - во все концы...
Ни до Большого, ни до Малого - театра
Не добралась за пять десятков лет - рекламы,
Так не ходи на всякий случай - к ресторану,
Ведь олигархи не слепцы и - не глупцы!
Припев тот же.
***
Свидетельство о публикации №114112603789