Отмстительный Жанр Эпикоцикларий Антимадригалетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               ОТМСТИТЕЛЬНЫЙ ЖАНР

     (Из Лироэпикоциклария "Антимадригалетика")



Говорят
     Друзья
           Мне:

            -   В
                Корифеи
                Ты
                При
                Жизни,
                Юрий
                Чувашов,
                Попал:

                Изобрёл-
                Открыл
                Жанр
                Новый -
                Хлёсткий,
                Жгучий
              А н т и м а д р и г а л.

        За
  Него
Награды
     Высшей
         Удостоен -
             Вскриков
                Фурий
                Возмущённых,
                Роково
                В
                Тебя
                Влюблённых:

                -  Ах,       
                Какой
                Же
                Юрий
                Чувашов
                Нахал!".

                Слышу
                Их, -
                Душа
                Ликует.

                Хорошо
                Мой
                Антимадригал
                Дурь
                Тщеславную
                Девиц
                И
                Дам
                Бичует.

             Уйма
        Их
   От
Продиральства
     Антимадригального
          Лютует,
               Убегает
                От
                Меня,
                Под
                Собою
                Ног
                Не
                Чуя.

                В
                Недостойных
                Был
                Влюблён.

                И
                Достойно -
                Отомщён.


Рецензии