Безразличием ранишь неистовым

Безразличием ранишь неистовым,
Затаившись в тени одиночества.
Я уже не стремлюсь быть наивною,
Доверяя словам,как пророчеству.

Не растоптаны чувства безликие,
Не забыты в печальных объятиях.
Мне чужды откровения дикие,
Что возводят вину до проклятия.

Неразгаданность чувств абсолютная
Так страшна,и приводит в отчаяние.
Для тебя я забава минутная,
Безразличная по умолчанию.


ноябрь 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии