Под небом синим...
Не перечесть исхоженных дорог.
Во тьме греха, где дьявол в злобе бродит,
Меня нашёл Господь - Предвечный Бог!
припев
Любовь Христа мне Небо подарила.
Любовь Христа мне жизнь навек дала.
Любовь Христа грехи мои омыла,
На Крест Голгофский за меня взошла.
Спасён я ныне Отчей благодатью,
Он милостью мне все грехи простил.
Мне распахнул в Любви Своей объятья
И в Истине Христовой утвердил.
припев
Любовь Христа мне Небо подарила.
Любовь Христа мне жизнь навек дала.
В Любви Христа душа моя ожила
И мир с Отцом Небесным обрела.
Открыл мне Бог в обитель Неба двери,
И счастлив я, идя земным путём,
Христа любить, надеяться и верить,
Что за меня страданье принял Он.
припев
Любовь Христа мне Небо подарила.
Любовь Христа мне жизнь навек дала.
Госпоь Христос, Ты жизнь моя и сила!
Тебе, мой Бог, и слава и хвала!
Твой Вечный Мир отныне мне дарован,
И жажду я Тебя лишь, Боже, знать.
Идя к Тебе во Свете жизни новой,
Я Твоё Имя буду прославлять!
Свидетельство о публикации №114112603693