Ненависть уста скривила

21.11.2014
Ненависть уста скривила

Хаос и война для кого-то мать родна
Ненависть скривила им уста,
Не добавила скудного ума.
Сеет чёрный янки ложные дары:
Демократию - плащ для сатаны,
Веру - инструмент для власти.
Революции сладкие плоды
Оказались ядовиты и мертвы,
Но и в ней бывает истины зерно,
В Малороссе проросло оно.


Рецензии