Ужас комы...

   Мне приснился один сон,
   В нем был прекрасный луг,
   А на нем паслись животные.
   Он был прекрасен.
 
   Но вдруг как по щелчку
   Все стало так страшно,
   Что хочешь кричать,
   Убежать, но был привязан.

   Вокруг было темно и слышны крики,
   Было ощущение что это реально.
   Ноги чувствовали что-то мягкое,
   Тело было обездвижено.

   И вдруг появляется ужас...
   Тело стало ледяным,
   А в комнату начинает пробираться свет.
   Прошу в мыслях чтоб я проснулся...

   Но я неподвижно лежал,
   И утопал в адском ужасе,
   Я лицезрел его лицо и ощущал его на себе.

   Это был ужас моей комы.


Рецензии