Когда в высоте на опасном валу...

                * * *

Когда в высоте на опасном валу
"Казанка" моя представляет юлу,
Я ближе к свинцовому небу.
Я дальше от всех человеческих дрязг,
И слышу я пасмурных ангелов лязг,
И верю тяжёлому хлебу.

И верю я дому и студню из рыб,
И спинам китовых и каменных глыб,
Ушедших под воды глубОко.
И прочно стоит мой разрушенный дом,
Храним и земным, и небесным Отцом –
И Словом, и перлом, и оком.


Рецензии
Кажись, Казанку надо бы взять в (").Иначе...можно подумать, что москвички
в такой момент, юлу не представляют)))
С.У!

Валерий Веселов 2   27.11.2014 18:14     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы) Спасибо!

Владимир Мялин   27.11.2014 21:19   Заявить о нарушении