Молнии заревом
Ливнями, реками, злыми абреками,
Зверем ли травленным, оловом плавленным,
Ядом ли, стрелами, горячкой ли белою,
Сердца ли скупостью, вечной ли тупостью,
Хамством отъявленным, злостью проявленной -
Суицидальная жадность фатальная,
Правит сегодня людьми...
Свидетельство о публикации №114112603595
Покудушки не въедут полбу!
Мистраль Менестрель 28.08.2015 19:19 Заявить о нарушении