не любил

Ты предал?...
Нет...ты просто не любил.
К чему слова и объясненья.
Пути назад ты все закрыл.
Наш зАмок рухнул...нет спасенья.

Ты не любил?...
Ну что ж прощай...
Тебя, конечно, буду помнить...
ЗамкИ, прошу, не открывай....
...Но чем мне пустоту заполнить?..

Я буду ждать?...
Зачем, к чему...
Не скрою - в клочья рвётся сердце...
Но не вернусь уже к тому,
Кто наглухо закрыл все дверцы.


Рецензии
Сильно, больно, Но! Решение принято верно.

Иришка Викторовна   26.12.2015 17:13     Заявить о нарушении