Грустно щебечут птицы...

Грустно щебечут птицы...
Рыбы молчуньи - дуры!
Хватит! Пойду веселиться.
Бесит быть правильно-хмурой!

Сумерки скучно встали.
Свет впереди танцпола.
В бешеном потном угаре,
Я нахожу себя снова.

Ночи труда в софитах.
Утро - всех чувств блокада.
Я же теперь актриса, -
Бегайте рядом стадом!

Видишь, как ты, крутая,
Только ногами короче.
Делаю тоже искусство.
Пробую разные руки.

Тополю хрупкие ветки,
Зло обрубила в полено.
Мамой - наседкой буду,
Я в другой жизни, наверное...


Рецензии